自然魔法师怎么加点呢?谁能教教我?

我刚玩,都不太懂,加错好多次,建了4个号都垃圾了!谁能帮帮我呀?

全部回答

     首先先以100级法师做参考 60级之前我建议的技能加点: 缠绕之前的所有技能除了1点瞬移外全部PASS 说明一下为什么PASS掉火焰抢和火龙 练级好用我承认不过相信加的人都会只加一点,那么本来技能自身攻击就不高加1点我觉得没有意义,后期技能点非常紧张,个人建议不加 战神祝福和力量祝福PASS(理由不多说) 缠绕:10级 有人说9级就够了 不过我算过10级比9级多缠1秒,别小看这一秒很有用的,范围上虽然技能说明显示不增加可是加到10级的人应该都有体会吧。
    范围增大了。加不加由你了 旋风球:这个技能很好用恢复快释放快虽然攻低不过也是主要的单体技能了,建议先加1点 掌心雷:很容易出致命一击 攻击也很高还有晕人。
  可惜只有3秒作用不是很大不过还是有用的PK中往往都是分秒必争的前期建议1点 剧毒藤蔓:恢复快释放快攻击高还有附加伤害没理由不满。  有点就加吧 群雷闪:我看过好多帖子都说这个技能不好,很多人都用这个和火龙做比较个人认为这两个技能没有任何可比性,大多数人都用火龙的附加伤害和这个技能做比较的,可是到后期例如游戏出到200级封顶的时候你附加的那点伤害我认为一点用都没有,例如满级附加伤害5次50(没用过这个技能也不知道满级多少附加伤害)这就是250到后期200多级的怪估计上万的血吧 你这点伤害我感觉有没有都那么会事了吧。
    而且释放时间也不理想,再看群雷闪容易出致命一击,恢复快发动快费魔少。而且还是风系的,很理想的技能啊。总之我加满, 岩石风暴:没争议的技能满吧。星云震荡建议1点,我这1点可不是为了保命的,在技能方面个人认为保命的技能最有效的只有2个 瞬移 和缠绕 理由:用过你就知道。
    我加这1点完全是推怪用的在怪分散的时候把怪推集中。压力水墙也能做到不过发动时间没这个快建议加这个 星辰坠落:虽然有着恐怖的4秒发动时间,不过超高的攻击力是非常诱人的。
  练级用效果相当不错。加几点看个人点数是否紧张了 最终技能:PK练级都很实用。  同上 被动方面:法力再生能加就加属性掌握前期不建议加,因为技能点紧张 以上没说到的技能全部PASS 以下说说100级甚至更高级的自然加点最理想的方式 60级以前按照我以上的加点绝对不会练费,60级后。
    为了PK和练级速度最终选择几个需要加满的技能给大家提供参考 旋风球 掌心雷 巨毒藤蔓 群雷闪 岩石风暴 星辰坠落 天崩地裂 被动 风掌握 地掌握 法力再生满 如果觉得群攻不够用的话现在可以考虑加火焰抢和火龙了再吧火掌握加满就OK了 有个技能提一下就是冰峰术 这个技能能把敌人冻住10级52%的几率而且比旋风球攻击还高,就是恢复时间长了点不过PK组合用也是相当不错的 。

缠绕满,剧毒满,岩石满,火龙或火焰1级,瞬移1,天崩1,地掌握+满,喜欢PK可以+点掌心

上面的说的太悬乎。。。。高手前41级全自然出终极技能,技术不好的,全自然到31级出岩石,+点穿装备,被动+地。其他不要+.后期点多了可按喜好加,其他技能就是瞬移1.缠绕满。火枪或火龙1,岩石满。毒藤满。终极技能1. 保证这几个+到了,你就不垃圾了,其他技能看你喜好