问下军衔套装属性问题???

在那能看见军衔套装的属性和需求和在那领。知道套装属性的请详细说明一下。谢谢。。/。 请看清楚不是完美世界的。是完美国际的。还有好多帖子都是不真确的,请不要乱转帖。谢谢。

全部回答

    2 3 4军衔是需要去寻梦港领的 我60时候只够2级的领了个腰配5W 属性绝对比你买的 任务给的好 是3*的 因为各职业不同 我也没法和你说 60级3级军衔领的裤子你不用领的 因为61级有七谕令裤子 很不错 可以穿很久3*3孔的 至于60级4级军衔可以领的那衣服 是需要5000声望 不过 是给黄金的 我看见过法袍60 4级军衔的 很很很好 有-3%吟唱 是2孔还是3孔我忘记了 我看见那人最少80级 以为他穿的其他装备有80的 结果他还是选择领60级的衣服 你想那东西应该很好了吧 不过我觉得80刷出5000声望都难啊 你什么职业我不清楚 总之一句话 军衔的 都很好 有的甚至 非常好 77的黄金泡子法的 上千W 那60的黄金 不比它差那去 不过几W就能领到啊(我2级腰配是5W 裤子和衣服 具体多钱不清楚) 而且东西不错 总之你要是 真有那声望值 而且级别又差不多在那的话 领的绝对值 80还选择穿60的衣服 你想吧 嘿嘿 我也好想要 可是我懒啊 一定刷不到 我80要是4级了 我一定领。

4级军衔那个黄金甲(本人SS)和70的3*差不多 不过多个物免1%还不如用70的3*甲

多带小号下FB`只要有领的FB都去

30的时候去做只身 除了30到35的只身任务...其他的最多给2点声望 30到35的只身你猜下给多少???嘿嘿~~3点啊 叫个大号去帮你刷...刷个几W不是问题 这是真的...不过要有大号帮你刷才行啊....最好你自己有大号 双开就行了 不然的话 吃牌子吧....

确实挺难的,我不买牌子吃,现在76ss,声望才4000.哎,还要1千啊...我朋友wx78声望都4800+了.可能自己时间上的少吧!没办法

在祖龙城军衔卫处有个女人:春华!在她那里领就行了,不过要钱的!你所问的属性不知道你要问几级军衔的呢!呵呵