为什么我的瑞星杀毒软件不能升级

我点击瑞星杀毒软件上的升级 然后提示我说;你使用的产品超过许可的升级次数 无法升级 请等待新版本升级 注意;一套产品仅能授权在一台计算机上使用 这是怎么回事?帮帮忙

全部回答

你好,瑞星可以在N台机器上安装,但,瑞星只提供一天升级三次,超过次数,将无法升级。此提示说明你安装的瑞星不仅是你一个人安装 ,而且已经超过3次升级。 如果你的瑞星多人使用,建议分开升级,不要在一天超过三次升级。如果多次升级会造成无法升级,一直不能升级,只能修复或重装。

一般在中午左右1点30以后点升级,成功可能性高点,不过按你说的情况来判断,你的瑞星号可能泄密了。注意自己买的正版瑞星不要几个人合用。一个更新升级包一个SN号只能更新三次

  1。提示说得很清楚: “注意;一套产品仅能授权在一台计算机上使用” 你的瑞星序列号在多台机器使用 别人升你就不能升 下次别人不升了你才能升 2。
  你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、 查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 。

网站忙的时候就会出现这样的信息,选择早上或晚上时间升级,这两个时段升级的人会少一些