凌晨三点醒来

一般总是一觉睡到六点左右,却无缘无故地在凌晨三点醒了,还是自然醒。   老婆问我,有心思吗?我说:没有,真没有.于是她告诉我:这就是衰老的表现!  弄得我现在上班也没有心思了,所以发题问问:  这是衰老的表现吗?

全部回答

老婆为什么要这样说了因为年轻的时候也是那时候醒的吧!

竹子3点醒后,坐在床上想,“我昨天哪错了呢,是不是有什么事没办呀,”想来想去,“----噢,(睡觉)姿势不对,起来重睡。”

不会的,才四十多岁,哪有这么快衰老?天亮的早了,所以老是睡不塌实……………… 我一般都八点起床,这几天五点自然就醒了,很清醒………… 想起床上上网,又怕人家说我夜猫……:( 再睡,8点了也醒不来了,闹钟响两次都被我关掉………… 不知这是什么表现…………

这是你睡的太多了..........

竹子,告诉嫂子,昨晚下棋没结束就停机,那么多的一局,是在是可惜。

下回喝酒多整点白的,少整点啤的,这样就不会憋了,吼吼!