蓝屏~有图~求高手帮忙看看是什么意思~

ACER3272笔记本~一开音乐~同时在运行其他程序就会出现蓝屏~这是怎么会事~~注:照片是完整的

全部回答

    一开音乐,同时运行其它程序时,就发生蓝屏,可显而知,音乐播放器和正在运行的其它程序有不兼容现象,发生冲突,造成蓝屏。 如果你播放音乐使用的是系统自带的WMP,说明正在运行的其它程序与WMP不兼容,就应该卸载这个正在运行的程序。
  一些程序在设计方面有缺陷,就可能造成不兼容发生冲突而蓝屏。    尤其是测试版本的软件(BETA)。 如果播放音乐的播放器是刚刚安装的,卸载后观察。
   如果播放器是系统自带的,就卸载正在运行的其它程序即可解决。 可以卸载后换版本。如果没有合适版本的播放器或者其它应用程序,只能放弃使用,等待新版本(正式版)的发布再使用。

很大的可能是磁盘分区结构出了问题。 前几天我的笔记本也出了类似的问题。只要一执行emlue下,马上就甩蓝脸子给我看,然后自动重启。对移动硬盘进行低格后,再也没出现这个问题。

一般这个错误都会是硬件的损坏和接触不良造成的,但如果你平时没有中个毛病,只有放音乐的时候才有,那应该是硬件资源冲突造成的,确保你的电脑没有后配的硬件,然后在软件层面上改变下资源分配

    atapi。sys出错,这个是硬盘光驱控制器的驱动 在注册表中找到并单击以下项: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}001 和 HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}002 在“编辑”菜单上,指向“新建”,然后单击“DWORD 值”。
     键入 ResetErrorCountersOnSuccess,然后按 Enter 键。 在“编辑”菜单上,单击“修改”。 键入 l,然后单击“确定”。 如果还不行就不知道什么毛病了。

下面这个网站也许有笔记本的资料.

人那是笔记本 上边的大哥