怀孕40天了,有淡淡咖啡色分泌色物(急)

请各位前辈帮帮忙,我已怀孕40天了,但就在第39天晚上和今天早上小便时发觉有淡淡的咖啡色分泌物,白天没有,我很害怕,会不会有什么问题,请帮帮我!

全部回答

千万注意呀,不是我吓你,我就是过来人,和你一样,也是四十多天的时候出现咖啡色分泌物,一直保胎还是没有保住.最后宝宝在五十多天的时候不发育,也就是停胎育.你赶快去医院检查,这是先兆流产的现象.不要在这里问别人了,任何人都没法给你准确的答复.祝你保胎成功!

应该没事吧?你不要太慌张,去医院照一下BC看是怎么回事?也不一定有事的,.很多人都会在孕初期有出血的现象,多休息.

    我也是在不到40天的时候出现的咖啡色分泌物,去医院问了一下一般有3种可能,具体还要配合B超和化验血液来判断~ 1。先兆流产 2。宫外孕,这个会并发严重腹痛 3。
  激素分泌问题,和睦家医生说是因为母体和胎盘分泌孕激素来维持早孕,当时由于母体的孕激素分泌不足,而胎盘还没长好,不太会分泌,处于青黄不接的时期,所以造成一点点子宫内膜脱落造成的,等到8周时胎盘稍微成熟些就好啦,在此之前如果发现这样的情况,口服黄体酮补充也是可以的~~我不是专业医生,说个大概意思而已。
     如果满7周了,推荐还是去照个B超,看看是不是宫内活胎,发育是否正常~ 。

不用急,先去医院做BC,如果不是宫外孕的话,就卧床保胎,我就是这样的。现在很好。四个多月了。

你在怀孕前是否有宫颈糜烂,如果有出一点血基本正常,但也可能是先兆流产.如果是流产建议你不要盲目保胎.如果流掉是胎儿不太健康,自然选择的结果.如果你肚子基本上没什么感觉应该排除宫外孕的可能.你应该自己再观察两天,不要太着急去医院.头三个月做B超太频不太好.

    我也和你一样,当时还以为是来月经了呢!应该没事吧~~!我什么都没有做,过了些天就没有了.在宝宝两个月的时候才知道怀孕的,现在宝宝都七个月了,宝宝还很健康! 你先在家休息几天看有没有咖啡色分泌色物,如果还有就去医院看看宝宝是否健康.少走路,少坐车,不要做家务事,也不要上班.吃些葡萄安胎. 如果是你以前堕过胎或流过产就最好现在就去医院安胎.很可能是先兆流产.你若是要宝宝赶紧到医院做阴道B超检查看看胎儿发育的情况如何?若是不要也得做宫腔镜取胚术。
    医生会告诉你怎么做,没事的! 不要自己吓自己乱想,这样对宝宝不好,宝宝会长不漂亮的.嘿嘿!顺其自然吧!祝你宝宝健康! 。