矿工和猎人哪个赚钱?

矿工和猎人哪个赚钱???请高手指点 谢谢了

全部回答

要是只在这两个里选的话我觉得矿工最赚,因为现在厨师很少买猎人的材料了,我就有个厨师,材料都是自己挂(还有个猎人),偶尔想去买点材料结果发现根本就没猎人来喊...而且一般厨师都有自己的专用猎人.而矿的话要的人很多,量也大.所以建矿工吧.如果可以选别的建议你建个制药,如果能冲到做400药那你就发了...要是自己有个伐木帮忙伐...几个小时就能赚10W

我觉得是矿工。矿工挖的矿就好像商场里的足金----不断升值阿!

前期猎人占优势,因为前期食材用处比较广泛,厨师大多选用。但是矿工在前期后期都有用户多的优势。所以要均衡考虑。要长期赚钱,还是矿工比较好

技能1-5是猎人赚 技能5-10是矿工 毕竟做10级料理的少 单做10级武器的很多

猎人,1级打番茄卖商店,2级去哥挖葱,3级挖盐,4级可以挖海苔卖商店也可以挖鸡肉卖玩家,5级挖牛肉,到6级你就可以接单子了,因为6以上的不好卖,开猎人的同时要专门用个号做两个仓库,因为有时候不容易卖,不过现在1区金牛的材料很好卖,基本是刚叫卖就有人买了! 不推荐矿工,根本不赚钱,而且挖的地方又难走,挖的时候又容易受伤,唯一好的就是不用仓库啦!

    楼上的一定没练过矿工!! 绝对猎人,以我3区御用矿工挖7级矿为例,挖一次一个半小时,平均能挖一组,路费750,受伤。。。唉不用说了,越高级越容易受伤,一组幻钢3区价5500算不错了,实际到手5500-750-1000补魔钱/90分钟,一个小时工钱不到3000,同时幻钢市场很小,等上几天没人买是家常便饭。
    你要挖低级矿更惨,3级银一般价格被丫在1500-1700,就算运气好,一小时挖两组也才3000左右。 而3级的猎人,一个小时20组盐,250*20=5000/60分钟,路费250,补魔500左右,盐市场需求大,基本不用摆摊。
   练厨师的基本会开猎人号是没错,不过一组料理4-5个材料,自己挖的只是其中一种,大部分还是市场买的,相信为练一个厨师连开4-5个猎人的人不会有,而现在料理需求这么火爆,猎人的生意自然也。  。
  。。 所以我的御用矿工现在在挖盐。