请问现在是矿工赚还是猎人赚?我是网3金牛的。

再问下是不是受伤越重出现MISS的次数越多啊?

全部回答

实际上告诉你 对于采集系来说 只有配合相应的生产系才真正赚 举个例子 大家都说高级矿最赚 但是想想高级矿采满一次需要16个小时 一次就算卖10W 那就是一个小时赚7500 而30级弓手打石头一个小时7500要是RP好就能打到 但是相对来说十级矿工好练吗 要练一个月以上吧 但是你把矿做成成品就非常赚了

矿工是最不赚钱的,还是猎人好一点 不过再有个厨师就更理想

现在都是自给自足的,我的猎人矿工现在都是自己用,真说要卖钱肯定是矿贵,很多猎人都是配合自己厨师开的,不过矿工到高级赚钱时矿很难挖,9矿4W/组5个多小时,还得带料理挖,自己考虑吧~

矿工卖的钱多但是浪费点卡~还是猎人吧

    我觉得这两个都很能赚钱!我们算一下~我是一区双子的~3级盐,去亚村纯点~路费250,耗魔(受伤自己治,算里面了)500-600,一共800-900,你要是运气再被也不会超过1000,而你会卖多少钱呢?一般300组~要是有人急收~你就卖个黑市价350,这就是6000-7000,能赚5000多~而矿工呢?3级银,24坑道100%耗魔400,卖呢?2000/组,能赚3500多!虽然一次赚的没有猎人多~但是矿工省空间~!20组变2组!而猎人要快卖~即使有仓库也费时费力! 所以我主张矿工~当然我两个都有~我的矿工学了料理~猎人学了制药!哈哈!更赚钱了!。

差不多,都是吊点卡的劳动人民。但是如果再开个厨师配猎人就赚多了,矿工要配工匠的(帽子只有6B帽和3A帽要铜,不算),部分重装倒是只要矿但是销路就不如轻装了,所以建议开矿工除了开工匠还要开个樵夫。受伤MISS的多,低级的看不出来,倒高级的就几乎没有了