为什么我可以听到别人说话,但是别人却听不到我的声音?

我的耳机是新的,应该没有任何问题,线头插的位置应该也是正确的,因为我有试过其他的插法,除了现在这种,其他的连声音都听不到.但是我就是只能听,不能说.谁能帮帮我吗?

全部回答

双击音量按钮,打开音量控制,检查线路输入下边的"静音"的对勾应该去掉.先试试机箱背面的插口.有时候兼容机的前插口是没有安装好的. 补充:那个图标在屏幕右下角,小喇叭的图标,双击打开。或者在控制面板-声音和音频设备-音量 高级也可以打开。

你的麦没调试好