怎么破我买的新电脑只能插耳机才有声音?

我买的新电脑只能插耳机才有声音,怎么破

全部回答

电脑一般是不内置扬声器(俗话说的喇叭)的,笔记本除外(笔记本几乎全部内置了扬声器),所以,如果你是台式机,就需要另外购买外接设备音箱才能播放音乐和语音,你用耳机其实就是相当于接了外设扬声设备. 如果你有接音箱而没有声音,那需要检查插头是否接对了插孔,更多原因可能是内部接线问题,把音箱的插到你插耳机的插孔里应该会有声音了.

您好,那就是电脑的喇叭坏了的,找他去。【希望你能点击有用】

匿名用户

那就是电脑的声卡没有驱动,建议你重启电脑试试,再不行的话就用360的驱动软件检测一下,把没有驱动的都给你安装驱动就好了! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

刚新买的赶紧拿去换台吧。就算不能换,起码也得帮你弄好。你自己就别乱拆乱尝试了,以免弄坏了不给保修更惨。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

电脑一般是不内置扬声器(俗话说的喇叭)的,笔记本除外(笔记本几乎全部内置了扬声器),所以,如果你是台式机,就需要另外购买外接设备音箱才能播放音乐和语音,你用耳机其实就是相当于接了外设扬声设备. 如果你有接音箱而没有声音,那需要检查插头是否接对了插孔,更多原因可能是内部接线问题,把音箱的插到你插耳机的插孔里应该会有声音了.