手机插耳机为什么只有一只有声音?

全部回答

很简单,换一个耳机试试。如果还是这样那就是你的耳机坏了,如果就一个耳机,那就动动线,有滋啦滋啦的声音那就是线受损。如果没有声音那就准备换个耳机了。如果想换耳机,漫步者,万魔,都是不错的选择,如果选择价格高的,需要你研究研究了

一般是耳机的问题,因为如果是手机的问题,那就整个耳机都没声音了

你好,什么型号的手机?试着转几下耳机孔看看另外可以试着用其他耳机看看不行就要检测尾插看看了维修狮 希望对你有所帮助

先排除是否为耳机问题,如果更换耳机后可以正常使用,那换耳机就可以了。如果不是耳机问题,就需要排除尾插,尾插也好解决直接换就行,如果换尾插不行,那就是主板问题了,这个就比较复杂了。需要修复音频电路了。