给个脚本 高手请进

给我一个练强化骷髅的脚本

全部回答

    触发器:如果 物品[魔法药(大量)]的数量 触发器:如果物品[道符(大)]的数量 *----- 回 城 ----------- *先尝试用回城卷、地牢,最后走回 *----------------------- 如果当前地图名=[热砂荒漠] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[热砂荒漠] 那么跳转到标记 如果物品[地牢卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(热砂荒漠,0,0) *--------买药品--------* 找到[药材商](热砂荒漠[2],235,472) 与[药材商]对话 选择[购入药品] 买够17个超级魔法药 选择[返回] 结束对话 *--------买符--------* 找到[小贩](热砂荒漠[2],222,465) 与[小贩]对话 选择[购入物品] 选择购买[道符(大)] 买够13个道符(大) 选择[商品清单] 选择[返回] 结束对话 *-----出发:热砂荒漠------* 走到(热砂荒漠,261,487) 对自己使用技能[强化骷髅术] 等待[2000]毫秒 跳转到标记 。

自己写写啊~~就设到走到大刀那,自动持续招宝,没药去买就好了嘛