这个问道元宝密码怎么改?

我怕盗号,重要的就是里面的元宝了,可不知道怎么改,一改就是7天以后清空什么的,我一般用多少元宝冲多少,可是就在昨天我从了20000个我说今天买东西吧,上来就没有了,我只是想知道怎么改,其他的丢就丢了,那有啥办法了,谁让咱光宇老让盗号呢。

全部回答

元宝锁,也只有那个办法啊 上去先撤消元宝锁。 7天后再重设 但是我发现了个问题。就顺便告诉你吧。 我也是按我上边说的做了,但是不知为什么。 我重设元宝锁以后,买道具反而不用元宝锁。搞了几次都是这样。 建议你在问道搞好黑客这一块再去改吧。不然象我那样的话,就白搞了。(有元宝锁的话,就先用着吧)