元宝密码在哪改

元宝密码在哪改元宝密码在哪改元宝密码在哪改

全部回答

去 改

    一。绑定元宝 1、登陆网站 选择帐号所在区申请元宝锁定 2、输入锁定密码并确认 3、完成锁定后立刻生效 4、游戏中使用元宝购买任何道具时,在购买完成确认后,弹出输入框输入锁定密码 5、密码正确成功购买道具,密码错误撤消购买道具 二。
    解除绑定(不要随便解除绑定哦) 1、登陆网站,选择帐号所在区申请取消锁定 2、登陆游戏,提示元宝锁定处于申请取消状态 3、锁定密码依旧有效 4、7天后元宝锁定密码清空 玩家申请密码后,当玩家在游戏里进入商城,在自己的可用元宝输入框末端后会出现一个锁,表示目前元宝已经申请了锁定功能。
    (如图) 。