卡通人物

这个卡通人物叫什么名字

全部回答

    Captain America(美国上尉) 美国队长~本名 Steven Rogers, 是一个普通的美国公民, 在第二次世界 大战时本想参军。 但由於体检不合格, 所以被拒绝。
   但他参加了军方的一个 秘密计画 --------- 重生计画 (Rebirth), 接受一个叫超级战士方程式 (Super-soldier formula)的改造。   改造的过程是要 Steven Rogers 接受一种叫域 他 (Vita-rays) 的光线照射。
   照射之後, Steven Rogers 拥有超人的力量, 但仍 然能维持人类的姿态。 就在 Steven Rogers 完成改造後不久, 负责这次改造 计画的 Dr。   Erskine 却被纳粹党的特工杀了。
   所以 Steven Rogers 就成了唯一 一个完成改造的战士。 美国政府有见及此, 於是便为 Steven Rogers 安排一 连串的体能和技能训练。 当中包括体操, 徒手博击和军事战略等的训练。
   三 个月後, Steven Rogers 正式完成训练, 并安排了他的第一份任务。   就是阻止 一个纳粹特工红骷髅 (Red Skull) 进行破坏。 自此之後, 这个身穿红, 白, 蓝 三色战斗服的英雄, 便被称为 ------- 美国队长 (Captain America), 而他第一 次的对手 ------ 红骷髅, 则成了他的最大对人。
     在第二次世界大战期间, 美国队长代表了自由而战。 在大战後期, 他在 执行一次任务时, 被爆炸的馀力抛入北极的冰水中。 由於体内的超级战士 方程式的关系, 美国队长并没有因此被冻死, 而进入了冬眠状态。
   大战结束 後, 一群新组成的特工把美国队长从冰封中解救出来。   之後, 美国队长再次 成为正义和制裁的象徵。 。