帮我修改一下配置,谢谢。

  实在受不了40G的硬盘和P-M1。3G的CPU, 决定买一台式机。 大致配置如下: CPU:P4 3。0EGHz 内存:2x512M Kingmax DDR 400 硬盘:迈拓200G 7200rpm 主板:华硕 865PE 显卡:UNIKA速配系列 镭9550 光驱:BenQ 16x DVD+R/RW 显示器:美格 17'液晶 12ms 声卡:创新 SB Audigy2 Value 音箱:漫步者 S5。
  1 机箱电源键盘鼠标:BenQ套装。 ___________________________________________________ 报价是9850 我有疑问的是: 1。现在购买478针的P4会不会很快淘汰?此时购买此平台的计算机是不是很不划算? 2。
  我个人比较喜欢追求高质量的音效,受够了笔记本的集成声卡,想买一款比较优秀的PCI声卡,不知道Audigy2 Value版的怎么样?和白金版有什么区别?Value版可以外接大麦克风录音吗? 3。有没有必要用2根512M的内存? 4。主板是否有必要配一个更好芯片组的? 我的配置有任何不合理的情况欢迎大家提出,我准备星期日去购机,请各位给我点意见和建议。
   此外,我的笔记本是Dell Latitude D600 配置大致如下: P-M 1。3G/256M/日立40G 5400rpm/COMBO/14'TFT/ATI R9000 32M/ 这样的配置是否可以升级?我的硬盘可能有很多坏道,而且明显感觉现在系统运行的速度比以前慢,打开程序有时候都要等好半天。
  如何解决?。

全部回答

    1。现在购买478针的P4还不如购买LGA775接口的P4处理器加915P主板,价格差不多。2。白金版和Value版一个2200元以上,一个700元,有处理视频的要求当然是白金版,Value节省了一些接口,采样率不一样的,用来回放还可以,用来编辑视频流就不够了。
     3。没有必要用2根512M的内存。 4、硬盘建议采用两块S-ATA硬盘组建磁盘阵列,一是速度更快,磁盘性能更好,二是可以保证你磁盘上数据的安全性,一旦出现问题或系统崩溃,你可以马上把数据恢复出来。

   5、显示器没有必要选择美格的产品,它的品质大不如前,返修率较高,建议选择优派的显示器。   6、如果你选择P4E 处理器加915P主板的话,显卡则可以选择PCI-E接口的X300。

    你这套配置不是很合理。首先就是CPU和主板的选择太失败了。你这套搭配和755pin的P4+915P主板搭配价格一模一样,为什么不选择性能更好的,升级扩展性更好的产品呢?现在PCI-E的X300显卡和R9550显卡报价差不多,而且你对游戏要求也不大,所以在价格容许的条件下,选择更好的。
    另外现在内存价格非常便宜了,反正你也不超频,直接一步到位买1G内存,对你的应用来说非常有好处,特别是对音频和视频的编辑来说,512M内存有点太小了。硬盘我不建议你购买200G产品。
  首先迈拓的品牌一般,买也要买希捷的产品,另外160G硬盘才是最具有性价比的产品。迈拓的200G硬盘要1000元以上,而且发热量大,噪音大,性能也没有希捷的好,我不太建议选择,1000元我建议你购买一个160G+80G的希捷硬盘,都要SATA接口的,这样的你可以回家组成RAID 0+1 一是速度更快,磁盘性能更好,二是可以保证你磁盘上数据的安全性,一旦出现问题或系统崩溃,你可以马上把数据恢复出来。
     另外声卡如果你是非专业爱好者的话,选择Value版就可以了,白金版和Value版设计本身就不同,各种元器件和芯片的采用均有差别,而且白金版还有一块数字子卡。Value版没有。
  但是Value版可以接MIC,是不是大头麦克我也不太清楚,没有一片文章介绍过。你购买时可以问一下。   可以说你的配置整体思路很好,但是平台选择有些保守,我给你建议一套配置,你参考一下: CPU+主板 磐正5EPAJ+P4 520 盒=2299元 内存 宇瞻DDR400 512M×2条 970元 硬盘 希捷SATA160G+80G 825+535=1360元 比你迈拓的200G SATA硬盘贵200多元,但是多了40G容量。
     显卡 盈通X300 599元 刻录光驱 Benq、源兴、三星 任选一款 599元 16×Dual主流刻录机。 显示器 美格B7 12ms 2299元 声卡,音箱 都是你自己选择的。
  我如果没记错,声卡报价不超过600元,音箱媒体报价为 1500元。  这样整套配置下来约10266元。我不知道我得声卡和音箱报价是否准确,但是起其他价格应该和市场上的报价差不多。
   CPU+主板选择的是套装产品,磐正的主板品质有保证,不会比华硕的差。CPU选择2。8G的处理器,多出的200MHz对于你这套配置来书基本上没有什么影响,所以选择性价比较高的2。  8G处理器即可。
   内存直接到1G,没什么好说的。 硬盘 希捷硬盘现在正在推行5年折价质保服务,对于消费者来说非常使用,第一年免费质保,从第二年开始,如果硬盘坏了,就可以给你折算80%的当时的市价(第三年60%,第四年50%,第五年40%),然后你补上余额给你一块新的。
    要知道硬盘一旦坏了,就算维修也没什么用处了。希捷这样的服务还是不错的。两块硬盘总容量达到240G,比你的200G要大出40G,要知道现在40G硬盘也要400多元啊,所以差价基本上就在这里了。
  两块硬盘组成Raid0+1,既提升磁盘性能,又能确保数据安全,何乐而不为呢。   显卡 盈通这款显卡绝对比你那小影霸的好多了,不论是做工还是性能,都高出一大截,价格只有599元,是现在所有X300标准版显卡中最便宜的。
   其他配件都是你自己选择的。你看看这样的配置你是否能够接受。

    配件类别 产品名称 数量 当时价格 北京报价 CPU Intel 奔腾4 2。4CGHz(Socket478 512k散) 1 1090。00 1090。00 主板 青云 PX865PE PRO 1 620。
  00 620。00 内存宇瞻512MBDDR 。  00*2485。00*2硬盘 WD 鱼子酱JB 200G 7200转 8M 1 910。00 910。00 DVD刻录机 先锋 DVR-107AXL(白色面版) 1 700。
  00 700。00 显卡 迪兰恒进 R9550黄金版 1 629。00 629。00 声卡 德国坦克 剧场版 1 455。  00 455。00 机箱 青瓦 迷离世纪 8800-005A 1 238。
  00 238。00 电源 航嘉 冷静王 加强版 1 198。00 198。00 音箱 漫步者 S5。1 1 1350。00 1350。00 键鼠套装微软光学精巧套装 。00199。  00液晶显示器 玛雅 NFS-7D 1 2399。
  00 2399。00 散热器 TT 火星5(A3024) 1 115。00 115。00 总计: 。

    只是拿来玩游戏,就大可不必了。 CPU:P43。0(请上面那个大哥发明一个CPU可以淘汰P4的,现在好象已经出了3。4,不过3。0在最近3-4年不会淘汰。) 主板:微星865GL(如果你是用XP系统的话可以选用微星915)(微星915只能在XP下识别出声卡,但是性能我无法用语言来形容) 硬盘:80G足够 内存:HY256*2(DDR)(如果只是游戏的话,512可以胜任任何游戏配置,而且让你非常愉快。
    现在最大的内存是1G的,如果你愿意多花钱,可以用两根1G的,不过性能不会有什么提升,完全没必要。) 显卡:七彩虹9550FX(双128) 声卡:现在基本上已经是集成的,如果你想在音质上提升一点点的话,可以加一张声卡,现在声卡便宜,比起其他零件来,已经是小数目了。
     光驱:DVD16X 鼠标键盘:罗技6000一套(新品) 显示器:LG1730S(液晶)或三星、LG、飞利普这三大显示器制造商的17寸物理纯平 电源:技嘉3C 风扇:如果CPU是散片可用九州风神。
  如果是盒装就当我没说。 音响:低音炮5。  1。