希望得到博友们的留言及评论?

决定买一部手机oppo R813T不知道好不好!希望得到博友们的留言及评论?谢谢!

全部回答

这个机器有什么好呢,RAM 才512M,屏幕也才800*480,真心推荐你买小米2A

最好别买'还是选小米吧

中规中矩的配置,按现在的手机发展速度来说,有点低端了,一般使用是够用了,评价也还不错!如果可能的话,加点钱买个小米应该要更好些!而且在现有的手机中,其性价比没有优势!

从硬件参数来说,我找不到它的卖点,R813T是一个很低配置的MTK双核机,音质较差,拍照一般,屏幕和系统优化程度都属于入门级,和它性能差不多的国产机普遍不超过800块钱,而配置了正规硬件的进口品牌手机例如三星i9100、Xperia P、XT910等在功能上要多出三四倍,机身也不是oppo这种脆弱的塑料,性能、音质、外观都更好,价位也不过1500~1700块。

好啊 配置还行的