卡塔尼亚真的会降级吗?

  近来关于卡塔尼铁定降级的言论在爱问里甚嚣尘上,有的说的越来越玄,说什麽卡塔尼自从球迷骚乱后激怒了整个意大利足坛,意足协和意甲其余17支球队准备联手做掉卡塔尼。我却不以为然,我只是想提醒下爱问里的彩友,刚刚结束的英超里的谢菲联就是个活生生的例子:在英超最后一轮之前谢菲联已经X连败了,而且更要命的是谢联在英超没有任何人脉,他的主教练也曾激怒惹恼过英足总,所以谢联当时已经成为英超最后一个降级的大热门,甚至被称为铁定的降级都不为过,然而就是这样一支"众叛亲离""铁定降级"的球队竟然在最后一轮客场击败维冈而神奇保级,就是这一场胜利确保它继续留在了英超,令当时的所有所谓专家都大跌眼镜。
  好了,话说到这里我就不在往下说了,只想请大家想想:现在的卡塔尼像不像当时的谢菲联? 。

全部回答

估计在卡塔尼亚和锡耶纳之间产生~~~雷吉纳在意甲人缘不错 何况有点实力 米兰已得冠军杯 全部替补二队的上场拿不下雷吉纳出0是冷门了 帕尔玛 切沃平就行肯定保级 难道其他三只球队全胜?

LZ建议看清楚说话,不知道结果的人,还以为你很有道理,搞笑

维冈客场2:0击败了谢菲联,谢菲联降级

哈哈哈,楼主谁降级都没搞清

????????说的这么生动象真事似地!!!!谢联已经备战 英冠拉??

哈哈哈LZ搞错了!是维冈客场击败了谢菲联,谢菲联降级