关于 官职 问题

官职是要从低级慢慢的升到高级官职,还是可以直接去升亲王级别的?vip里的初阶和高阶官职包的作用?

全部回答

  楼上的回答全部错误。 挑战官职任务除了骑士任务必做以外,接着的官职只要你声望足够要求,又通过VIP道具里获得了门票可以挑战,进去后杀了任务BOSS后就可以获得相关等级的官职。 我就是骑士的时候直接开6个盒子吃声望之心后直接去做侯爵任务的。
  杀完了就是侯爵官职了。 有一点要提醒大家的,声望是会自动降低的,这个估计大家都知道,但是官职也是跟着声望降低的哦,比如你做了从男爵任务,获得这个官职,但是当你声望低于1W时,你的官职又变回骑士了。
  OVER~~~。

任务是必须一个一个做下去的,任务都需要一些道具和声望,VIP道具是给玩家提供一定的方便,省掉做任务得道具时间。

是必须一步一步做的~~不能跳~VIP道具只是省略了做任务的麻烦而已。

要慢慢才升上去的。VIP里的东西,可以相对一些任务物品直接拿来用,不用去完成辛苦的任务了。