跪请弓手大师

请问下战斗弓高手敏力的弓手~~~有利PK该怎么加属性点和技能点好点.战斗~~弓手~~~有利PK该怎么加属性点,技能和技能点好点.顺便重点问下,别动技能该怎么加好点。注意···········要分单手弩和大炮敬请大师来指点

全部回答

    敏力弓 被动全加满 大小枪双修 属性点力量够装备其它全敏 这个对装备要求高 因为是普功 pk目前来说不强 除非你装备变态 战斗弓 建议大炮 小枪pk完全不行 进身技能多 但是和战士 龙骑近战 明显是找死 想pk练大炮 属性点上 战斗165 其它敏捷 被动技能 射程 原力枪掌握 加满 回避 命中+1就够 射程对技能同样有效 一定要加 战斗技能 燃烧弹 强力射击 破坏炮 法力燃烧满 震天用处不打 加一点也成 狙击有人说+1点练及用 本人觉得没必要 前期练及快 后期垃圾技能 。

射程和原力枪掌握加满,燃烧弹加满,强力射击适度加,破坏炮满。金钟罩1点,冰冻箭一点,加10点召唤出1点战神之力,很有用。

手枪PK弱,大炮前期先出技能 燃烧10点强力10点破坏10点~在燃烧5级开始加点穿衣服~到45-50的时候最好能够穿上+4天蚕或金鹰,后面把法力燃烧 破坏炮加到10点,再后面的点加给震天动地,被动技能大炮掌握能加多少加多少回避准确都一点,射程能加多少加多少