我的电脑中毒了!请大家帮忙!!!!!

   最近我的电脑中了很棘手的病毒。此病毒会在每个盘上创建F1F1DDC0。exe和 f这两个文件。把它删了它不知为什么又会"重生",删也删不掉。更麻烦的是,中了此病毒后什么杀毒软件都无法使用,例如360安全卫士,卡巴,AVG,诺顿等等,包括这些杀软的安装程序也无法打开,一打开就会被病毒强制关闭。
  还有,上网也不能上那些杀软的官方网站(例:安全卫士,金山,瑞星等),全部不能上,包括那些能教人杀病毒的论坛也不能上(幸好爱问的能上)。 总之此毒真是让人头疼,前些天叫了一个维修电脑的来看看,他也不太行,要回去问问其他人,他说如果病毒杀不掉的话就只好格掉硬盘了。
  我当然不想格掉硬盘了,如果大家有方法的话就帮帮我的忙,谢谢大家。在此先设20分悬赏分,如果有人提供好主意的话我会继续加悬赏分的。

全部回答

先下个木马杀客与最新版本360安全卫士。 运行msconfig “启动”项 里面的全部去掉后,重新启动进安全模式 然后安装木马杀客。 把EXE的杀客程序后缀改成com 运行。。。就可以查杀。。 360同上。。。 记住一点的是。。别直接点文件要记得右击进行修改 显示后缀的方法:我的电脑---查看--文件夹选项---查看---显示后缀

你进带网络的安全模式试试

先看看这几个工具是否可以使用: 用完后先试AVG Anti-Spyware AVG用完后再用360 如果不能用发信息过来

在开始→运行 输入regedit 打开注册表编辑器搜索F1F1DDC0.exe和 f相关项目删除,删除前先把有用的东西备份到其他盘 然后才删除F1F1DDC0.exe和 f 重新开机看看有没有问题