求救-棘手!电脑中了流氓软件怎么办啊??

上网就自己弹出出来一些垃圾网页,杀毒软件都打不开.就连与杀毒有关的网页都打不开.这怎么办,有哪些补救措施.谢了!

全部回答

    估计是中了AUTO木马群、磁碟机、AV终结者、机器狗或类似木马 一。中毒现象 病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒 关闭众多杀毒软件和安全工具 修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件 破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒 强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭 格式化系统盘重装后很容易被再次感染 二。
    传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
    下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。360顽固木马专杀大全 3。
  360新型AV终结者木马(Javqhc)专杀工具 4。机器狗专杀工具 5。  木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 以上工具下载后先改名后运行 完整解决方案请看: 所有连接复制、粘贴到地址栏就可以下载 以上仅解决“杀毒软件都打不开。
  就连与杀毒有关的网页都打不开” 至于“上网就自己弹出出来一些垃圾网页” 解决方法在你的另外一个问题里。  。

可能是中了厉害的磁碟机病毒,瑞星网站有解决方法: 步骤一:从瑞星网站下载安全环境恢复工具进行全盘扫描。该工具会清除掉病毒释放的文件,使系统环境恢复正常。 安全环境恢复工具下载: 步骤二:重新安装原有的杀毒软件,或者下载安装免费的瑞星杀毒软件2008,升级到最新版本后对电脑进行彻底查杀,从而可以清除该病毒。 瑞星2008杀毒软件下载:

360会让电脑中毒,在网上看见有朋友说下载了360的专杀,结果中毒了。

使用360安全卫士清除!