请问清泉老师000039是否参与分红呢?谢谢

全部回答

    继续持有,短线获利较大。  联合证券研究员吴昱村预计,中集集团的干箱业务将出现2005年以来的首次显著增长,而专用车业务积累的巨大先发优势将保证其在2007年继续维持40%以上的增速。
  收入、利润增长的稳定性增强将抹去市场对“周期性”的过度忧虑。预计全年EPS增速将超过21%。  因而维持“增持”评级。   公司干箱业务将重归增长之路。吴昱村认为,世界经济总量继续维持稳定上升通道、国际分工的深化与贸易量增长以及集装箱化率的逐年提高构成了干货箱业务持续成长的坚实基础。
  考虑到流转效率依然偏低与集装箱化率提高、干箱流转效率总体上仍低于2004年之前的水平等判断,以及IMF等最新一期对全球经济增长趋于乐观的预期,吴昱村认为2007年干箱业务增长可望超过15%。  买方强势格局维持下箱厂并不倾向于主动提价与扩产,预计中集07年全年干箱销量或达到历史新高的160万TEU左右,如果均价约1636美元的话,毛利率约10。

  4%。   丰富的产品线、日渐完善的营销服务网络、与主要重卡企业的合作深化以及成本控制能力共同构成了公司专用车业务的巨大先发优势。  专用车辆在道路运输中固有的效率优势与装备采购占物流总费用比例提高的趋势也奠定了行业持续景气基础。

000039意义不大 另外,你的问题放错栏目了,要放到股票栏目