租房子划算还是买房子划算呀?

全部回答

要说划算~~~~~ 纯粹从广州目前的租金回报, 租房子更划算~~~~~~ 目前租金回报不算高,大多数房子的房租比银行同期商业贷款利率也高不了多少~~~~有的甚至还少~~~~~~ 所以,有资金可投资的话,租房更划算呢~~~~ 不过,要算上房价增长,那就难计算了~~~~~ 素素省点吧,呵呵~~~~~~ 这两个点子对你而言都是白搭~~~~~~~~~~

买房子划算, 不断增值哪~~~~~~~````

若有足够的资金购房是肯定可以的。但要看好房地产市场,别转手时亏空太多~~ 若是在广东,还是租房子好,喜欢哪栋公寓租哪栋嘛,女孩子嘛,总是喜新旧厌,爱挑地方滴,呵呵~~~ 再说,女方还是暂租房子较合适,到时嫁夫随夫嘛~~~

买的房子是家,租的房子好象是旅馆哦!

有钱买房好,没钱只好租了.......

还是买房子划算吧