科比有几颗总冠军戒指

全部回答

有三枚,是OK组合最辉煌的时候获得的,很怀念啊~~~~

    三枚。 分别是99-00、00-01、01-02三个赛季,总决赛对手分别是99-00印地安那步行者队(当时的步行者还拥有米勒和罗斯两位球星) 湖人4:2获胜、00-01费城76人队(A。
  I还在76人,并且第一战就在客场赢了湖人) 湖人4:1获胜、01-02新泽西网队 湖人4:0横扫网队。   04-05决赛湖人输给活塞(那年几乎所有人都认为湖人夺冠)然后沙克转汇热队 马龙退役 佩顿追随沙克转汇热队、05-06热队夺冠。
  今年是谁还不知道,我感觉总决赛可能是马刺对活塞,谁夺冠不好说。

三枚总冠军戒指.即湖人三连冠期间获得的.