套利资金再次涌向基金金鑫

  基金金鑫[行情、资料、新闻、论坛]昨日大涨8。15%,成交量也明显放大近四倍,达3。97亿,占两市基金总成交量的13。96%,并由此带动封闭式基金全线上涨。由于基金金鑫一直是S双汇的坚定拥护者,业内人士认为,大量套利资金涌向基金金鑫是昨日基金金鑫大涨的直接因素。
    昨日封闭式基金全线飘红,其中基金金鑫涨幅高达8。15%,位居全部封闭式基金第二名,该基金全天换手率达8。0%。分析人士认为,基金金鑫成交量的突然放大很可能是大量套利资金扎堆所致。而S双汇今日披露,高盛财团的代表罗特克斯已收到中国证监会的意见,对《要约收购报告书》无异议。
    数据显示,基金金鑫一直是S双汇的坚定拥护者,2002年就开始介入该股,截至去年12月31日,基金金鑫持有S双汇的股数为1722。68万股,总市值达到5。34亿元,占基金净资产的比例高达11。04%。而S双汇复牌有强烈的补涨预期。  两市基金昨日除基金景博和基金普润[行情、资料、新闻、论坛]停牌外,其余均不同程度上涨,其中22只封闭式基金涨幅达到或超过2%,基金金元[行情、资料、新闻、论坛]继本月25日复牌涨停后,昨日再度涨停。

全部回答

你这是那天的评论??