有用过众泰汽车的朋友吗?

我想买一辆众泰SUV休闲车,1.6最高配制的,可是我对它不是很了解,请用过这个车的朋友介绍一下,一,它是什么排放标准的?是国三的吗?北京让跑吗?二,养路费是多少?在城市里有限行吗?三,好修理吗?配件好找吗?和什么车的通用?四,它的优缺点?能买吗?应该注意什么?希望大家多提建议,谢谢大家了.

全部回答

    试驾众泰座椅篇:务实之选 众泰2008 1。3全系列配备的都是丝绒座椅,虽然没有配备真皮座椅,但其实在这样的低价位小型休闲车上使用丝绒座椅还是相当实用的。经过试驾之后,发现其座椅存在下面的优缺点。
   试驾众泰动力篇:基本满意 这台1。3的发动机从某种意义上说更适合拉动它不大的身躯,与1。  6排量相比,1。3的发动机将有价格和油耗上的优势,这也使得众泰2008更加贴近工薪阶层购车者的需求。
   试驾众泰空调篇: 效果出乎意料 空调制冷效果不好,一直是小排量车型的“软肋”,而且动力损失还相当严重,车子变成了“肉中肉”。试驾那天最高气温达到了25度,然而众泰2008的空调制冷效果却出乎笔者所料。

仿达路特锐,发达机是用的三菱!可用!有OBD吗?能进北京吗?