我想买一部suv的车子,朋友介绍我江铃驭胜有买过的吗觉得这款车子怎么样?

全部回答

  "驭胜是国产的,江铃驭胜这车,怎么说呢,是江铃第一款乘用车,从造车初衷是为了开辟他的乘用车市场的,所以尽管是新车,但是可以看得出江铃倾情至高,可以看好此车的品质!此车我在街上见过,外形够大,看上去像二三十万的车。
   我个人感觉驭胜还是不错的,驭胜是江铃这么多年来出的第一款乘用车,相信江铃是下足了功夫的,江铃品牌做商用车已经这么多年了,可以说是商用车里的老大了,江铃系列产品的品质是毋庸置疑的,所以我个人感觉驭胜还是值得信赖的!"。