怎么搭讪街上的MM啊

我上次在吃KFC的时候看到一个MM长的很像杨幂,可惜因为我身边有很多亲友团(就是很多亲戚在旁边)如果有亲戚在身边怎么搭讪MM啊

全部回答

不太好吧,会让亲戚对你的看法有所改变的. 毕竟是没有机会第二次见面,所以说上一句话也不觉得什么.还不如请她吃个东西.呵呵。记住你了!

内向..就是不好.不敢去找陌生的MM..哎..

我认为(新手)有法可依的办法最好,我赞成。我发现他完全不象是“新手”倒象个搭讪MM的“老手”

我也想知道啊~~我和你的性格差不多 还没有什么机会去什么KFC呢

太简单了...你可以对着她喊一声小王,,小丽..小.....什么的...然后再跟你亲戚说:我过去一下,,有个同学在这,马上过来..这不就行了吗