哪里可以找到一对一像朋友一样的英语补习老师?

   我同事的孩子上初二,英语成绩一直上不去,孩子头脑很聪明,但不太爱学英语,讨厌英语的死记硬背,英语成绩总是上不去。所以很想找个一对一的英语老师。家长的意思是:不找最好的要找最适合孩子的、像朋友似的英语老师 基本条件是: 1,有基本的初中教学经验,了解初中英语的教学走势 2,有一定的教学方法,同时能教会孩子学习英语的方法。
   3,平时孩子在校的英语课已经是正襟危坐古板似的千篇一律的,希望课外老师能够反其行之,教授的内容应该是学校课的补充或延伸。教学气氛宽松、手法新颖的朋友似的老师。不求教师个人的高水平;但求学生知识点的高吸收率。 4,认真负责,价格合理、不宰人。

全部回答

这个~感觉学习还得靠自己,家教基本都是为了赚钱~象你说的朋友似的老师肯定最后变成一起玩了!最好找孩子的老师什么的,那样的能负责任点,也能有点经验!要想真正提高英语成绩就得这样,我就没见过几个学习好的是靠找家教找来的!

如果想找大学生的话可以跟我联系 虽然我不是英语专业的 但是从小学到现在 我的英语差不多是我认识的同学,朋友范围内比较不错的

我到是有一个朋友以前做这老师还挺不错,不过现在待在家里,对小孩子挺有亲和力的(他是男的),在推荐就像广告了,会被删的, 有时候找老师, 靠点子吧