我想去新东方补习数学,你们说好吗

我上初二了,数学成绩总是上不去,想找个补习的学校,你们给个意见呗,新东方怎么样?

全部回答

我就在那补呢,挺好的,老师思路很广,很有学习的气氛,我爸给我报的是数学和英语,不过我平时也注重学习,写完作业后也会关注一些教育博客什么的,让我最受益的是李晓鹏新浪博客,博主曾是中考,高考第一名,博文里边有好的解题技巧与复习方法,我的成绩提高的快就跟它关系非常大,我觉得你也结合我的经验去试试,希望建议能对你有用哈~

好呀

其实新东方做的最好的是英语,要不就自己找个靠谱的老师补习一下