买笔记本问题,

本人买学习用,可以同时开几个软件,也不卡.有时娱乐一下,最好能玩极品飞车不卡.大概想用个3年左右.预算8000

全部回答

  看你玩飞车几了,如果是9或10一般来说把全效打开的话,那对独立显卡和内存要求比较大,独立显存要128兆以上,内存要1个G。比较玩的顺畅。同开几个软件,那就是现在的双核了,因特尔或AMD的都可以。

  主频在1。6以上即可。尺寸14或15寸,看你个人喜欢。不过15寸的要便宜些,品牌建议你不要买国产的,做工和稳定性都还不够。惠普,华硕或宏基都可以;价位在7000左右就能满足你的要求。可以参考一下太平洋电脑网或中关村在线。

    真是对上路了~~ 我就是宏基~也是在玩极速~~我玩的是9~~爽呀~~ 5572~这台本是7300128M的显卡~~1G内存~~ 就我用后感觉要把所有特效都打开还是有点点卡的~~ 不过事实上开全特效也就那么回事~~ 我的特效选项开了大概90%吧~~ 感觉不错呀~~也很爽~~ 特别是用液氮喷射的时候~~ 周围的的建筑物看都看不清~~爽的啦~~ 就像自己在车里一样~~~~ 建议买宏基呀~~~ 哈哈~~~ 我就是宏基的~~~~ 我的女友还是买电脑认识地`~~~~~哈哈~~~ 。

建议你买神舟L520T,ACER TM4233, ACER5572,华硕Z53什么的,配置和价格都不错,关键看你喜欢什么,最近我也在追踪笔记本