气度问题

我想做一个有气度的男人,这样才算是有气度呢???

全部回答

  我的理解 从另一个方面解释 男人要勇于承担责任 要有天踏下来我来抗的精神 首先 全面提高自身的素质 有能力的必须的 如果能力不够 说什么都白费 第二 志向要远大 这样就不会被一些小利所驱使 第三 要有天将降大任与斯人 必先苦其心智 的准备 男人 吃点苦受点累是 好事 这样才能使咱门边的 坚强 一起努力吧 最重要的是要有一颗冠军的心 我想这样的男人 应该不会没有气度吧 否则光有容人只量的气度 别人也回认为你是懦弱。

我想你有这个想法很好,说明你不是一个斤斤计较的人.我觉得要做一个有气度的人,首先要有宽广的胸襟,有句话叫君子坦荡荡,小人长戚戚,我想凡是有气度的人,不一定非有多少钱财,主要的是你能够包容他人,拿得起放得下,再次要有高度的责任感,有切实的行动,我想如果你做到了这几点,那你就生活得很精彩,是一个很快乐的人!!!

气度:视钱财如粪土,视友情如手足,视"色"物如炎炎,视生死如云烟!

扩大自己的眼界与知识面,宽以待人,凡事礼让三分。