帮我写份实习生的评语?(提供范文)

学生来公司实验室实习,需要单位写一下评语,这任务领导叫我写。应该怎样写才比较对学生负责? 对公司负责?因为评语直接或间接影响此生今后。。。。。1、开头怎么写2、中间实际情况(可略)3、今后要注意的什么事?举例一个工作认真,但效果不好一个学的很快,却不专心。。。。。

全部回答

  关于某某学生在我单位实习评语 2007年?月?日,经??学校介绍,??和??两位同学在我单位实验室进行了为期??的实习学习。 期间,两位同学认真学习,虚心求教,刻苦学习,努力工作,尊重师长,取得了明显的进步,获得了一定的收获,受到我单位领导和员工的一致好评。
   。。。。。。 总之,评语应该报喜少报忧,宜多些好的,优点为主。尽量不谈缺点,要不就来句:希望??在今后的学习和工作注重学习和工作的效率,或者加强学习和工作的注意力等等。