拜仁看来又要害人了,7主力不能上场。

本场比赛双方对于成绩均无特殊要求,而且拜仁高层对目前的球队多员主力感到不满,下赛季将大幅调整主力阵容,其中一些球员将不得不离开慕尼黑,人心思动之下,主队战意更加成疑。唯一值得期待的是希斯菲尔德可能将本场比赛作为老将绍尔的告别演出。正是由于缺少像绍尔和代斯勒这样创造型的球员,造成拜仁中场能力严重不足。不过已经降级的美因兹更是树倒猢孙散,明年的球队变化将更加巨大,本场比赛也是心不在焉。双选10

全部回答

我刚买的直奔大奖R9 拜 仁 vs 美因兹 10 法兰克 vs 赫 塔 0 汉 堡 vs 亚 琛 0 汉诺威 vs 纽伦堡 0 勒 沃 vs 多 特 1 门 兴 vs 波 鸿 31 沙尔克 vs 比勒菲 1 斯图加 vs 科特布 31 沃尔夫 vs 不来梅 1

拜仁 双31稳过

拜 仁 vs 美因兹 1 有创意.

拜 仁 vs 美因兹 30 法兰克 vs 赫 塔 31 汉 堡 vs 亚 琛 0 汉诺威 vs 纽伦堡 3 勒 沃 vs 多 特 0 门 兴 vs 波 鸿 31 沙尔克 vs 比勒菲 3 斯图加 vs 科特布 31 沃尔夫 vs 不来梅 31

拜仁 单3,双31。