忍者怎么加点啊?我想练一个纯PK忍,升级不是问题。希望各位大虾门给点好意见

全部回答

现在流行的:2血2敏还有加:1血1防2敏还有:这两种混着 推荐第3种,对于日新月异的魔力职业和技能\装备修改只有第3种可以适应各种情况:单纯血多的话精神低怕魔法,和毒性攻击和咒术,而1血1防加下去突出点不够也不方便,所以要混的加,至于多加些血还是多加些防可以自己看情况考虑.OK?祝你成功!!!

纯血半敏半防

血防 这还用说吗!!我就是 哈哈 血敏绝对垃圾 忍者想厉害! 1纯血防 PK狠 练级慢 2纯攻敏 练级快 PK也挺狠 其他的全是瞎说八道

听说血防不错,不过偶不喜欢。 均人才是王道,以后等级要超过120,均人的威力要显示出来了

单p纯防血,被敏忍者克。其他职业可以说是无敌 群p4个纯防血1个舞,或士兵,厉害!咒术士也不在话下 一般都是练到90+刷点纯防血,前面就加敏血攻练吧。

血全 防半 敏半