看来股市要崩盘了?

听说加息了,还提高准备金率!!大家要逃也没办法逃,555!

全部回答

    股市要崩盘了? 楼主您慌啥? 我们都不会逃呀! 天塌下来有楼主您顶着!我们怕啥? 因为楼主您是末行呀!也就是最后一个走的人!哈哈! 怕啥?!又加息了,还提高准备金率了,我们就怕?我们就会不炒股不买 基金了,就为利率加了0。
  27个百分点,我们就去存银行?傻瓜才干! 以前靴子落地是一只落地的,我们还担心那一只何时会落地,这下可 好。  两只靴子同时落地,虽然动静大了一点,我放心呀,本周末我会睡的 很踏实,睡的很香! 只要资本利得税这个最大的利空不出台,我就不怕! 最坏的结果,短期大盘回在3800----4100点箱体震荡,没啥大不了的! 下面我干啥?---------- 我行我素!爱咋咋的! 。

无畏者勇!

利空出尽就是利好,加息后会使股市更加的健康~~~~

为什么要这样紧张?以前难道没有加过息吗?没有提高过准备金率吗?还学者呢

无畏者勇!

下手够狠,我说小菜一碟。