性生活不协调

至从我怀孕到现在生完小孩七个多月了,和老公的性生活很少,经常是半个月才一次(我老公29岁),而且每次发生关系时他刚进去就射了,有时都不到两分钟,在我怀孕之前我们的性生活还是很好的,真不知是怎么回事.

全部回答

孕期你们有没有做爱?他有没有自慰?他有没有在外面**?你们做时不要紧张,你也不要刺激他性器官,一切要自然,自己要做好热身准备,以便配合他的兴奋来找回以前的状态。

生活双方都需要进行响应的保健,我男朋友有段时间也有类似的情况,后来他服用了[邦德007雄之素]效果不错,相关信息可参考

他有早泄症状但不一定意味有异常,可能和他做爱技巧有关,请去医院检查一下.