男乘客暴打女司机

【大洋直击】(记者 林锐鹏)报道:一名男子因搭公车错过公交站点,中途要求女司机停车让其下车,并在众目睽睽之下对女司机拳打脚踢。周围的群众实在看不下眼,一边报警一边对该男子进行了还击,联合民警齐力将疯狂男子按倒在地,将其当场抓获。施暴男子姓徐,是一名灯具工人——具体是何方人士?本地人?异乡人?

全部回答

由派出所以管理条例教育惩处之!

  据了解,施暴男子姓徐,是一名灯具工人。当日陪同灯具店老板娘到市区为客户安装灯具,傍晚搭上该路公交车,由于错过公交站点下车,便要求女司机马上停车并猛踢车门。女司机靠边停车,而该男子却以怒相向,殴打女司机,当女司机下车后拉住该男子准备报警的时候,该男子更是脱下上衣,猛击女司机头部,围观的群众劝架制止,却遭到该男子的报复。
  眼见激起民愤,男子马上逃窜,逃了一百多米,便被赶到的民警制服,将该男子其制服并带到派出所。