从玉泉路到妇产医院(新院)公交路线

从玉泉路到妇产医院(新院)最早最近最快的公交换乘路线

全部回答

    第1种 换乘2次 从玉泉路上车,乘坐地铁一线(坐14站),到永安里; 换乘43路(五间楼-团结湖)(坐6站),到团结湖。 第2种 换乘2次 从玉泉路上车,乘坐地铁一线(坐15站),到大北窑; 换乘705路(建欣苑-石佛营)(坐5站),到团结湖。
     第3种 换乘2次 从玉泉路上车,乘坐地铁一线(坐13站),到建国门; 换乘43路(五间楼-团结湖)(坐7站),到团结湖。 第4种 换乘2次 从玉泉路上车,乘坐地铁一线(坐14站),到永安里; 换乘703路(北京西站-郁金香花园)(坐4站),到团结湖。
     第5种 换乘2次 从玉泉路上车,乘坐地铁一线(坐13站),到建国门; 换乘750路(南下街西里-东坝观光果园)(坐9站),到团结湖。 第6种 换乘2次 从玉泉路上车,乘坐747路(大峪-北京西站)(坐8站),到北京西站; 换乘703路(北京西站-郁金香花园)(坐14站),到团结湖。

妇产医院 东院址:北京市朝阳区姚家园路251号电话:010 85976699 邮政编码:100026 西院址: 北京东城区骑河楼17号电话:010 65250731 新建的东院区位于朝阳区团结湖北区,姚家园路251号,东靠六里屯西路,西邻团结湖路,北距农展馆路200米,南临姚家园路 坐地铁到永安里换43路到团结湖,向南走即到。 祝好运!