我明天就参加体育中考了,有什么值得注意和调整的吗?

我明天(5.19)下午参加体育中考,项目是50m,实心球和立定跳远,而且我感觉下午的运动状态不如上午,好有什么值得注意和调整的吗?

全部回答

    我不久前才参加了体育中考,平时成绩差,但最终还是拿了满分。 建议: 1、合理进餐:前一天晚餐及当天饮食应清淡,考试前1。5个小时前进餐。 2、跑步前:不要大量喝水,考前30至39分钟内不要服用大量糖,60克即可。
  可以在四十分钟前吃一小片维生素C。 3、考前做好准备活动,必做运动为高抬腿。   4、考排球时避光、避风。若两者矛盾,可以侧对着风。 5、长跑在外道超人,千万别越内道线! 6、考试前40分钟适量喝红牛。
  因人而异。如果实在不爱喝就不要勉强,以免出现呕吐现象。 祝你考出好成绩,放松,坚持,有信心……。

一定要休息好睡个午觉,然后吃饱饭!快跑的时候活动一下,做下伸展运动!!!紧张不要紧的,他可以让你跑的更快~~~~祝你跑出好成绩

喝红牛比较好,我同事说考体育都喝红牛!

今天晚上再稍微练习练习,明天不用担心,考试时就能发挥好了……祝你考出好成绩!