上海这么多便利店,哪个牌子的便利店服务最差?

发起一个讨论,上海这么多便利店,哪个牌子的便利店服务最差?哪个牌子服务最好?

全部回答

最喜欢全家 总体感觉不错 去了几家店 都满干净的 东西也很全.很多 服务好~新产品推出的很快 最不喜欢ORANGE~福建中路那家卫生及差,冷冻柜附近还有异味 好德~基本上去过的店都感觉比较脏

我感觉~ 最不喜欢好德 一夜冒出来看上去很厉害 但是东西又不卖便宜 营业员也比较反应迟钝 比较笨 罗森的服务有些店也说不上好 效率有 但也比较急躁 碰到语言沟通困难的 就不怎的了 还蛮喜欢可的的 还有那个orange虽然比较少

其实牌子没有好坏,关键是服务员的态度有好坏,还有就是,不同的牌子便利店,有定位的区别,罗x就比较贵。