奇迹世界=RMB

不知道你们 开发商怎么想的,要不就象奇迹以前 一样,收点卡费。可是 现在你们弄这个什么 破道具。这简直就是。。。。。。。 那 这个游戏都是有钱人玩得 ,我们 日夜奋战也不如人家掏掏钱包。 伤心啊 !!! 还是去玩魔兽世界吧,最起码没有这些肮脏得 东西存在吧。奇迹世界又一次让我们伤心了 !!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

游戏是要花钱的.要花得值,奇迹世界值吗,垃圾游戏一个,我花钱玩魔兽,我工作了一个月800用60元一个月值得,游戏是放松的,天天卡天天 掉,那来的放松?你说你是学生没那么多钱,学生就以学习为重,少玩点游戏吧,楼上的不要用奇迹世界和魔兽比,没得比

魔兽世界没有肮脏东西存在????????