为什么不能学4级铁匠技能 高人来看看

我刚满50级。铁匠3级 纯熟度已经100%满了。在技能列表里我的铁匠技能纯熟度已经满30了 但当我想去打造52以上的武器 生产玄铁锭的物品齐全了。为什么不能造出玄铁锭呢? 结果去祖龙长老那一看。4级铁匠图标是量的 点进去说不能学习 郁闷为什么。。仔细一看 那里写着纯熟度还不够 我哭怎么办啊`????? 刚才看了下有人说只要几个什么2星的东西就可以,那我去买不要自己打造 只要身上有那么需要的东西 就可以了吗?

全部回答

再教你个偷机取巧的办法去个级稍微高点的前提他一定要铁匠是4级的让他买本书给你你拿这本书去学习就OK了只是有一点4级铁匠的任务过不了但是能造4级武器了

饿.... 3级升级到4级要任务物品的! 好象是在长老那里就任务!做3样2星的装备就好了!

2楼说的在书商那买本书要1000W/1本,谁那么有钱啊,汗!

    首先告诉你熟练度100才可以学下一级生产技能。50和80级的时候要去长老那里接任务的。 1,2,3,5,7级是在各城长老处学。 7级生产技能满 3级升4级: 1。
  人物等级达到50级长老接任务 2。铁匠 裁缝 巧匠3级熟练度满 3。铁匠需要百炼刚10个,2星辟邪幡,2星紫雕弓,2星矩尺双刀各一个 裁缝需要精木料10个,2星凝血袖甲,2星流光下铠,2星怨魂袍各一个 巧匠需要10个魔石矿,2星龙磷链,2星观澜坠子,2星幻天戒各一个 5级升6级: 1。
      人物等级达到80级 2。铁匠 裁缝 巧匠5级熟练度满 3。
  铁匠:2星凤翅镗,2星贯耳锤,2星瞬杀刃,2星安阳弩,2星驱魔幡 裁缝:2星奇门战甲,2星九命下铠,2星洪荒履,2星吞云盔,2星韬光披风 巧匠:2星沉星戒,2星耀辉项链,2星悠游腰带,2星破天戒,2星空灵项链 。

在祖龙长老处接任务,就是升级生活技能的。然后去找北城铁匠,准备2星装备三件(紫雕弓、辟邪幡、锯齿双刀)及百炼钢10个,他就给你本书,再去长老(或者北城铁匠院里合成大师那里)就能升到4级铁匠了。