赤兔马怎么拿呀!是不是用吕布才能拿到手呢?

马是在哪一关拿?

全部回答

    要说真格的 一开始我觉得网上的都对 可是看网上的我就打不出来 后来自己试了试,竟然出来了 建议最好用这个方法:把吕布等级打高一些 有的人说用“简单”模式好打 我不这样认为啊 因为我的方法是:用吕布 玩“难度” 你要是玩简单也可以 如果等级高 刘关张三人前面的武将爱杀就杀 不过要注意时间 到了他们三人面前(因为吕布攻击范围广)先把刘备打到没多少血就可以(千万不要打死啊!!) 然后跑过去 赵云不用管 在把关羽血打没(也不要打死) 在去找张飞 可以打死他(你最好身上有觉醒) 用觉醒 在一分钟之内 把他们三个人干掉(要按张飞 关羽 刘备顺序打)(我之所以说要用难度打 就是怕你在打得时候误杀了应按顺序打得武将) 之后物品就会出现了 以上绝对没有抄袭 确实自己写的 楼主慢慢看看呀~~~ 还有就是“常山之战” 袁绍军。

很简单的拿法(也是试了很多次的),我是步行,用赵云,出来所有的兵,武将都不管,往西门(左边门)走,杀了西门长,进去,从杀张飞开始计算时间,一分钟内依次杀张飞--关羽---刘备,其他武将(赵云和一个姓严的)不要管,杀完刘备就会有贵重物品发现了 难度选 易 就可以了

不同意虾米说的不要碰赵云我把他做了也没有出现什么吗?

我本来按照他们说的杀什么张燕伏兵什么的打了四五次都拿不到,后来就直接自己去乱打,我什么也不管,一开始就直奔张飞,杀了他马上杀关羽,再直接杀了刘备,贵重品就出了,当然我的速度是很快的,选简单模式的超快~!

    并不需要用吕布 在自由模式下选择 “常山之战” *当然不能选择 刘备 所在的一方 *难度:简单~~ *然后找个级高的 骑匹马 如果不用吕布在战斗时会在右侧出现,先往上杀了门兵长,开门后一直向左到最左面的路,然后再向上跑。
  途中不要杀人,要一直跑。到上方城池的西门处(刘备防守的大门)杀掉门兵长,进去后直奔东门,先杀张飞,然后到杀掉路上看到的关羽(南门口)最后去杀刘备。  然后到西门外的据点处拿东西吧 如果你够快而且人物级高,大约要1分钟左右。
  我用了1分08秒。 *千万不要用双打!!我用双打打了6次没出现,所以还是别用…… *还有就是最好不要在一次战役中打赤兔和吕布的4级兵器,在“难”的难度下杀,桃园三兄弟是很麻烦的……。

谁都可以 赤兔蹬:常山之战,吕布军。 白马义出现前,1分30秒内干掉刘关张3人就可以,顺序张关刘推荐,门兵长别打,避免提前出现白马义。不能先打死关羽,否则容易拿不到。 1分30秒是从干掉张飞到结束关羽,刘备的时间,不是游戏开始后的时间。