完美国际 用符问题

我是羽灵,40级后练级蓝奇缺.自从买了一次蓝符后感觉练级很爽很快,但毕竟要花RMB.我想请教一下,从整体上看买蓝符好还是用WMB买药?我现在有点受不了用药回蓝的速度了,,,,,,? 另外,怎么将黄金直接换成完美币?是不是拍卖行的元宝交易?

全部回答

还是用F好.我是法师用的蓝比你多!我觉得用F比较省!至于换嘛!你到拍卖行元宝交易那里去看下有人出价合适的话就交易就行了.

没钱买F我是蓝+玉壶一起吃的

现在股票市场这么火暴,肯定没炒过股票,炒过股票的话,拍卖行的元宝换WMB那还不是小KISS???

羽毛最好是学药师技能! 自己做药! 这样既省钱!恢复值又高!

我朋友在用黄金F,我听他说的,还是F划算.他75MM,下FB做任务都用F,你可以算下70+的蓝要多少瓶有一张F的量~!不过前提是你等级要在70+以上

你可以把黄金放在拍卖行那拍卖来换成WMB~~!!!!