玩不起啊!!!

我打的是鬼武者3,我的电脑是集成的,能玩不?显卡是这个:Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller有没有办法解决啊,我的显卡是固定的,不能换.有没有不换显卡的办法? 谢谢!!!

全部回答

集成显卡倒不是不能完,但似乎可以下载3d-analyze这个软件进行一些设置进行游戏(会卡的厉害……) ,建议你机子升级一下,集成显卡实在是不怎么支持现在的游戏

可以玩的 我的也是集成的 可能这游戏吃内存 我1G内存

集成的显卡是不可能玩这么高配置的游戏的,不换显卡是不行的、、如果要玩,还是老老实实换一把主板吧