道具宠物变身问题选宠问题

我有个旋律的宠物变身蛋不知道变什么宠好,麻烦大家帮我选个要求:+魔练的,最好能魔攻两用的,血稍微高些的还有顺便问下这个变身蛋的价格(我是道具网2牧羊的)

全部回答

蛋的价格 低的20W到25W就能收到 高的70W左右 既然可以变宠 优先考虑带修正的宠 显然..他们都不属于魔宠 勉强要用的话只有QML..... 接着考虑原来一些不能骑的强魔宠.. 比如法鬼\德鬼\盾... 但是你要攻魔2用 我们可以想到的是恶魔类 刀类 QBT 灵类 比较合适应该是火刀\绿鬼吧... 攻魔2用他们比较好...

魔攻两用.....练精吧