开证券交易所需要哪些手续?应注意什么

如上

全部回答

    一。入市的基本要求: 1。首先你得去证券公司开户,带上你本人有效身份证及复印件到你所在的证券登记机构开立深圳股票帐户卡和上海证券股票帐户卡(其中的一个也可以)。开户费用:深圳50元/每个账户;上海40元/账户。
  (开立深圳股票帐户卡只能买卖在深圳上市股票,开立上海证券股票帐户卡买卖在上海上市股票)。   2。下来你必须要办理开户手续,一般客户是不能直接进入证券交易所进行场内交易的,而要委托证券商或经纪人代为进行。
   带上你本人有效身份证原件及复印件,深、沪证券股票帐户卡原件及复印件到你附近或你比较信任的证券公司营业部营业柜台办理委托买卖的帐户和交易委托卡(交易卡委托费用:一般50元)。  其主要作用是在于确定投资者信用,表明你有能力支付买股票的价款或佣金。
   3。带上你本人有效身份证原件及复印件,找一个银行(你先到证券公司营业部问一下哪个银行可以办理资金转帐业务)办理存折或银卡。 4。带上你本人有效身份证原件及复印件,深、沪证券股票帐户卡原件和存折或银卡及复印件,在证券公司营业部营业柜台办理银证转帐。
     5。到银行把转账业务办完,并把钱存入银行马上转到交易委托卡上。此时你就可以买入股票了。 二。至于多少钱可以炒股。 下限只要你能买进某个股票1手和它的手续费就可以了。
  你如果要买进某个股票,你必须要买1手(100股)或1手的倍数,这里不包括手续费。手续费里包括委托费、佣金、印花税、过户费等。  两市的委托费、佣金、印花税是都要收的。过户费用只在投资者进行上海股票、基金交易中才支付此费用,深股交易时无此费用。
  你要在买进某个股票时要把手续费计算进去。至于上限吗,那是可以说是无限的。

开证券交易所? 别想了,国家不会批准的。