印钞厂里的工人都是些什么人?

如题,是劳改犯还是公务员

全部回答

    不是劳改犯,也不是公务员,都是合同制工人。 这些人中,既有生产钞票的,也有分出来搞其他印刷项目创收的。 我家附近就有一座著名的印钞工厂。我小时候老混进去洗澡,门口的武警也不是很严厉。
   很多年了,周围的建筑都在随市场经济的发展而变化,只有这座工厂,高墙壁垒,一直没变。     我家的邻居就有这家工厂的工人。他们看着我长大,我看着他们衰老。

   我还在一个会员制乒乓球厅打球,里面就有好几个这家印钞厂的职工。 他们不但印钞票水平高,打乒乓球也很厉害。我的加转弧圈球,也算很猛了,但还是打不过他们。 以上漫语,跑题之处,还望包涵。

据说从印炒厂偷钱比到大街上抢更不容易。所以那里人基本不动那心思

和普通工人一样,钞票是他们的产品,而且要严格得多

普通的工人。但招工时政审很严格,所以多半录用本厂职工的子弟,比较知根知底。他们很庆幸能有这么一个工作,所以工作很认真仔细。印钞厂里的工人不能有赌博等恶习,所以有些职工为了避嫌连牌也不打。

普通工人。整天将成堆的钱搬来杠去的也很辛苦的。